Tinto Valdelamillo Reserva 750 ml
Selección de la uva por parcelas y grado de madurez en vendimia manual. Fermentación a temperatura controlada de 25ºC-28ºC durante 5-7 días. Maceración postfermentativa de 12-15 días a 22ºC a ?n de completar la extracción de polifenoles. Crianza en barricas de roble americano durante 24 meses, a?nándose posteriormente en botella durante un mínimo de 12 meses.
Selección de la uva por parcelas y grado de madurez en vendimia manual. Fermentación a temperatura controlada de 25ºC-28ºC durante 5-7 días. Maceración postfermentativa de 12-15 días a 22ºC a ?n de completar la extracción de polifenoles. Crianza en barricas de roble americano durante 24 meses, a?nándose posteriormente en botella durante un mínimo de 12 meses.
Ficha técnica
- Variedad
- Tempranillo
- Tipo de bebida
- Tinto
- País
- España
- Maridaje
- Guisos y platos cuchara.
- Paladar
- Intenso
- Region
- PARCELAS EN SAN ASENSIO Y YE´CORA (RIOJA ALAVESA)
PARCELAS EN SAN ASENSIO Y YE´CORA (RIOJA ALAVESA) - Bodega
- Valdelacierva
Referencias Específicas
Gran elección
Entre tantas etiquetas de vinos es fácil perderse.
Este Rioja reserva tiene una excelente relación precio/calidad.
Muy recomendable para todo tipo de eventos.