Ron Zacapa Centenario XO 750 ml
Elaborado usando el Sistema Solera de añejamiento, en donde rones de distintas edades y personalidades son mezclados y madurados en una serie de barricas que fueron utilizadas antes para añejar whiskies americanos, delicados vinos de Jeréz y finos vinos de Pedro Ximénez. La etapa final se realiza en barricas de roble francés que almacenaron Cognac. Contiene mezclas de rones entre 10 y 25 años de añejamiento tiene el balance perfecto entre dulzura, especias y frutas. Con notas de chocolate, cerezas, frutas secas y dulces notas especiadas de roble, le dan su característico sabor y aroma. Zacapa se elabora únicamente a partir del primer prensado de la caña de azúcar, obteniendo una miel virgen.
Elaborado usando el Sistema Solera de añejamiento, en donde rones de distintas edades y personalidades son mezclados y madurados en una serie de barricas que fueron utilizadas antes para añejar whiskies americanos, delicados vinos de Jeréz y finos vinos de Pedro Ximénez. La etapa final se realiza en barricas de roble francés que almacenaron Cognac. Contiene mezclas de rones entre 10 y 25 años de añejamiento tiene el balance perfecto entre dulzura, especias y frutas. Con notas de chocolate, cerezas, frutas secas y dulces notas especiadas de roble, le dan su característico sabor y aroma. Zacapa se elabora únicamente a partir del primer prensado de la caña de azúcar, obteniendo una miel virgen.
Ficha técnica
- Tipo de bebida
- Ron
- País
- Guatemala
- Maridaje
- Acompáñalo con un vaso de agua helada.
- Bodega
- Diageo