Mezcal Santa Pedrera Joven De 50 ml

El Mezcal de Santa Pedrera está hecho con agave Espadin en San Agustín Amatengo, Oaxaca. Se cocina el agave en un horno subterráneo, la molienda del agave es a través de una tahona tirada por caballos, fermenta el agave usando levaduras transportadas por el aire y destila doblemente este mezcal en una olla de cobre.
El Mezcal de Santa Pedrera está hecho con agave Espadin en San Agustín Amatengo, Oaxaca. Se cocina el agave en un horno subterráneo, la molienda del agave es a través de una tahona tirada por caballos, fermenta el agave usando levaduras transportadas por el aire y destila doblemente este mezcal en una olla de cobre.
Ficha técnica
- Tipo de bebida
- Mezcal
- País
- México
- Maridaje
- Naranja
buñuelos de chocolate.
buñuelos de chocolate.
chocolate
pipián
pipián
sal de chapulín. Tlayudas
sal de chapulín. Tlayudas - Region
- Oaxaca
- Bodega
- Santa Pedrera