Espumoso Freixenet Cava Rosado 750 ml
Variedad: TREPAT Y GARNACHA
Bodega: Freixenet
Características:
Las variedades que se utilizan para la elaboración del vino base para cava son, Trepat y Garnacha. La vendimia empieza a finales de Septiembre con la variedad Trepat y finaliza a principios de Octubre con la variedad Garnacha.
Puntuaciones y reviews de usuarios
Nadie ha dejado todavía una review
En este idioma
Las variedades que se utilizan para la elaboración del vino base para cava son, Trepat y Garnacha. La vendimia empieza a finales de Septiembre con la variedad Trepat y finaliza a principios de Octubre con la variedad Garnacha.
6214
71 Artículos
Ficha técnica
- Variedad
- TREPAT Y GARNACHA
- Tipo de bebida
- CAVA ROSADO
Espumoso - País
- España
España / Otros - Maridaje
- MARISCOS Y PASTAS
- Timón maridaje
- E5
- Paladar
- Dulce
Vinos
fresco - Region
- 750
CATALUÑA
Cataluña
Cataluña - Bodega
- Freixenet