Chorizo El Gaitero Ahumado 1 Kg
Chorizo extra El Gaitero, a partir de carnes seleccionadas de cerdo y ahumado al estilo tradicional con leña de roble en manteca de cerdo. Caliéntalos al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en cazuela. Si lo calientas unos minutos antes de su consumo, ganará jugosidad gracias a su ahumado en manteca. Puedes trocearlo y acompañarlo de una rebanada de pan o acompañarlo por unos tradicionales huevos fritos.
Chorizo extra El Gaitero, a partir de carnes seleccionadas de cerdo y ahumado al estilo tradicional con leña de roble en manteca de cerdo. Caliéntalos al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en cazuela. Si lo calientas unos minutos antes de su consumo, ganará jugosidad gracias a su ahumado en manteca. Puedes trocearlo y acompañarlo de una rebanada de pan o acompañarlo por unos tradicionales huevos fritos.
Ficha técnica
- Variedad
- Chorizo
- Tipo de bebida
- Abarrotes
- País
- Asturias
España - Maridaje
- Chorizo extra El Gaitero
a partir de carnes seleccionadas de cerdo y ahumado al estilo tradicional con leña de roble en manteca de cerdo. Caliéntalos al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en cazuela. Si lo calientas unos minutos antes de su consumo
ganará jugosidad gracias a su ahumado en manteca. Puedes trocearlo y acompañarlo de una rebanada de pan o acompañarlo por unos tradicionales huevos fritos. - Paladar
- Gourmet
- Region
- Asturias
- Bodega
- El Gaitero
España